Ausstellung im Landtag

Der Landesmusikrat Hessen e. V. und die Landesmusikakademie Hessen präsentierten sich gemeinsam im Rahmen einer Ausstellung im Hessischen Landtag am 25. September 2019. Landtagspräsident Boris Rhein und die Präsidentin des Landesmusikrates Hessen eröffneten gemeinsam die Ausstellung. Auf anschaulichen Plakaten wurden die wesentlichen Schwerpunktthemen der beiden Institutionen dargestellt. Umrahmt wurde die Veranstaltung von einem Saxophonensemble, bestehend aus Mitgliedern des Landesjugendjazzorchesters Hessen.

Hier einige Impressionen der Ausstellung im Landtag 2019

Boris Rhein
2a Boris Rhein
2b C Hessischer Landtag 5
3 Dr Jungherr
3a C Hessischer Landtag 6
17 C Hessischer Landtag 3
25 A C Hessischer Landtag 1
25 Cc Hessischer Landtag 4
28 Degen
30 Jungherr Behounek Monien Mueller Hornba
32 Kauer Jungherr
33 Mueller Hornbach Jungherr
34 Schreiber Rie

Bildquellen: Hessischer Landtag und privat

Der Landesmusikrat Hessen stellt Ihnen hier den unter Mithilfe seiner Mitglieder erarbeiteten aktuellen Musikplan für das Hessen vor. Der Musikplan gibt einen Überblick über die vielfältigen musikalischen Angebote in Hessen und soll zudem Interessierten die Möglichkeiten einer Teilhabe am musikalischen Geschehen aufzeigen. Auch als gedruckte Broschüre zu bestellen für 3,50 € Schutzgebühr per Postversand.