Pressemitteilung "musik gewinnt"

Bekanntgabe der Preisträger des 6. bundesweiten Wettbewerbs „musik gewinnt! – Musikalisches Leben in Schulen“ 2018
Quelle: Bundesverband Musikunterricht e.V.

Deutscher Chorwettbewerb 2018

Quelle: Vorsprung – Nachrichten aus der Region Main-Kinzig

Landeswettbewerb „Jugend musiziert“ Hessen

Quelle: Osthessen News

Preisträgerkonzert des  55. Landeswettbewerb „Jugend musiziert“ Hessen in der Katharinenkirche Frankfurt/Main

14. Hessischer Chorwettbewerb im November 2017

Quelle: Die Hessische Blasmusik

Abschlusskonzert des 32. Kammermusik-Förderkurses Oktober 2017

Pressemitteilung  Jeunesse Musicales Deutschland e. V.

Jugend komponiert Hessen-Thüringen – Auszeichnung beim Bundeswettbewerb

Konzert Jugend komponiert Hessen-Thüringen 2017

Quelle: Musikforum

Pressemitteilung Landesmusikakademie Hessen

Primacanta – Jedem Kind seine Stimme

Sehr geehrte Damen und Herren von der Presse, freundlich bitten wir um Ankündigung auch in Ihren Veranstaltungsrubriken und Berichterstattung.

Tags: Verein

Der Landesmusikrat Hessen stellt Ihnen hier den unter Mithilfe seiner Mitglieder erarbeiteten aktuellen Musikplan für das Hessen vor. Der Musikplan gibt einen Überblick über die vielfältigen musikalischen Angebote in Hessen und soll zudem Interessierten die Möglichkeiten einer Teilhabe am musikalischen Geschehen aufzeigen. Auch als gedruckte Broschüre zu bestellen für 3,50 € Schutzgebühr per Postversand.